quinta-feira, 25 de abril de 2024

Dourados vence Campo Grande no Rugby e aguarda Porto Velho

20/07/2015 13h53 – Atualizado em 20/07/2015 13h53

Flávio Verão

A equipe Dourados Rugby venceu por 22 x 15 o Campo Grande Rugby na penúltima rodada da Taça Pantanal, realizada sábado, no estádio Douradão.

Jogando em casa, os douradenses quebraram a invencibilidade que mantinha a equipe da Capital há 6 anos invicta no estado de Mato Grosso do Sul.

Agora, o time de Dourados enfrenta no dia 15 de agosto, em Cuiabá, pela última rodada, a equipe de Porto Velho.

Participam da Taça Pantanal o Cuiabá Rubgy Clube-MT, Primavera Rugby-MT, Campo Grande Rugby-MS, Dourados Rugby e Porto Velho Rugby-RO.

As equipes jogam entre si e pela somatória de pontos corridos o time de Cuiabá já é campeão. Dourados está em segundo lugar, seguido de Campo Grande, Porto Velho e Primavera.

O campeão da Taça Pantanal enfrenta a equipe Goianos, de Goiânia (GO), vencedora da Taça Cerrado, disputada entre times de Goiás, Tocantins e Distrito Federal, na decisão do Pequi Nations. Desse confronto sai o vencedor do Centro-Oeste.

Equipe de Dourados (de verde) venceu o time de Campo Grande, jogando em casaFoto: Dourados Rugby

Campo Grande Rugby (de azul) perdeu a invencibilidade de 6 anos contra DouradosFoto: Dourados Rugby