21.6 C
Dourados
terça-feira, 16 de abril de 2024

Festival Gastronômico segue até dia 30 com ‘pratos’ da casa. Confira aqui

- Publicidade -

21/01/2014 10h19 – Atualizado em 21/01/2014 10h19

Festival Gastronômico segue até dia 30 com ‘pratos’ da casa – Confira: basta clicar aqui

Participam: Água Doce Cachaçaria, com o prato Bolinho de Carne de Sol; Boa Brasa Restaurante, com o prato Carneiro ao molho de hortelã; Cantina Mato Grosso, com o prato Filé de tilápia; Genghis Khan Gastronomia Oriental, com o prato Hot Roll à Pantaneira; Jet Chicken, com o prato Mix Jet Chicken; Kanoa Restaurante, com o prato Medalhão de tilápia; Kikão Restaurante, com o prato Picanha à Kikão; Miguita Sabores, com o prato Empanado de tilápia com anéis de cebola; Procópiu’s Boliche, com o prato Picanha à provolone milanesa; Quiosque Chopp Brahma, com o prato Bolinho de feijoada; Regis Restaurante, com o prato Mix Regis e Utida Sushi Bar, com o prato Tempurá de Salmão

Doze bares e restaurantes participam do Festival de Gastronomia com um prato específico, além de oferecer para a clientela uma variada gama de outros pratos de comida de boteco. De acordo com Neire Colman, cada participante vai usar a criatividade, apresentando novos sabores e ingredientes de pratos já conhecidos ou trazendo a culinária de fora, de pratos que já fazem sucesso em outras cidades. Até o dia 30 deste mês, o consumidor poderá percorrer os restaurantes participantes do festival, degustar e votar.

No final do evento o consumidor poderá concorrer uma viagem de cinco dias, com acompanhante, para Fortaleza. Os funcionários do restaurante ou bar vencedor também vão concorrer uma noite no Hotel Ellus, em Dourados. De acordo com a secretária, todos as empresas participantes vão receber certificação.

Como participar

Para participar basta o consumidor ir até o bar ou restaurante participante, que está identificado com um cartaz do evento, consumir o prato inscrito e dar a nota.

A escolha do prato será por júri técnico e notas dadas pelos consumidores. O júri técnico será formado por um especialista do Senac, um nutricionista do Alphonsus Hotel e um professor de gastronomia da Universidade Estadual (Uems), que vão percorrer os restaurantes e dar as notas aos pratos.

Os participantes

Participam do festival “Boteco Dourados” os seguintes bares e restaurantes: Água Doce Cachaçaria, com o prato Bolinho de Carne de Sol; Boa Brasa Restaurante, com o prato Carneiro ao molho de hortelã; Cantina Mato Grosso, com o prato Filé de tilápia; Genghis Khan Gastronomia Oriental, com o prato Hot Roll à Pantaneira; Jet Chicken, com o prato Mix Jet Chicken; Kanoa Restaurante, com o prato Medalhão de tilápia; Kikão Restaurante, com o prato Picanha à Kikão; Miguita Sabores, com o prato Empanado de tilápia com anéis de cebola; Procópiu’s Boliche, com o prato Picanha à provolone milanesa; Quiosque Chopp Brahma, com o prato Bolinho de feijoada; Regis Restaurante, com o prato Mix Regis e Utida Sushi Bar, com o prato Tempurá de Salmão.

Serviço

No site da Semdes está disponível uma sessão com todas as informações do festival, os restaurantes e bares, bem como os pratos que serão oferecidos durante o festival. O endereço é semdes.dourados.ms.gov.br.

Veja também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-
Verified by MonsterInsights