20.2 C
Dourados
sexta-feira, 29 de março de 2024

No Festival Gastronômico, “Filé do Chefe” é o prato do Grilo’s

- Publicidade -

25/06/2014 14h52 – Atualizado em 25/06/2014 14h52

No Festival Gastronômico, “Filé do Chefe” é o prato do Grilo’s Restaurante

Assecom

A população de Dourados e região pode participar do Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 consumindo o prato “Filé do Chefe”. O festival, que segue até o 30 de julho, oferece 29 opções de pratos em 27 bares e restaurantes de Dourados.

O Filé do Chefe, que serve duas pessoas, é composto de filé de carne bovina grelhado ao molho branco, acompanhado de purê de bata e arroz. “Foi um prato criado especialmente para o festival”, conta Pedro Paulo Neres Rocha, o Pedrinho, sócio-proprietário do restaurante.

O Grilo’s, localizado na Avenida Weimar Gonçalves Torres esquina com Rua Floriano Peixoto, participa do festival pela primeira vez. O atendimento acontece todos os dias, das 18h à meia noite.

“Estou achando bastante interessante a participação; muitos clientes já perguntam se a gente participa do festival; isso significa que está dando certo”, afirma Pedrinho. Ele diz ainda que as pessoas ao experimentar o novo prato estão gostando muito. “Já temos uma boa clientela cativa, mas esperamos trazer mais gente para conhecer o restaurante com a participação no festival”.

O FESTIVAL

Criado pelo prefeito Murilo, o Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014 é promovido pela Prefeitura de Dourados, através do Núcleo de Turismo da Secretaria de Desenvolvimento Econômico Sustentável, nas categorias ‘À la Carte’ e ‘Pizzarias’.

Acontece em 27 bares, restaurantes e pizzarias de Dourados, de 12 de junho a 30 de julho. Vinte e nove pratos disputam a preferência do consumidor e jurados. A avaliação é feita por um júri técnico e por notas dadas pelos consumidores.

Para participar basta a pessoa se dirigir ao estabelecimento inscrito, identificado com um banner do festival, degustar o prato, dar a nota e depositá-la numa urna existente junto ao caixa do estabelecimento. Os pratos podem ser consultados no endereço eletrônico www.dourados.ms.gov.br/sabores.

Na categoria ‘A La Carte’ participam os restaurantes Água Doce Cachaçaria (prato: Costelinha à Mineira), Cantina Mato Grosso (Picanha à La Cantina), Casa Monte Líbano (Kibe Cru), Confraria da Carne (Filé Completo), Dio Santo (Lasanha Pantaneira com arroz Dio Santo), Dona Fulana (Dona fulana), Genghis Khan (Sukiyaki), Grilos Restaurante (Filé do Chefe), Jet Chicken (Lasanha de frango), Kanoa Restaurante (Tilápia romana), Keiko Sushi Bar (Tepan), Kikão Restaurante (Picanha fatiada), Miguita Sabores (Medalhão de frango à brasileira), Procopius Boliche (Filé à Cubana), Quiosque Chop Brahma (Matula de frango), Sobaria Novo Sabor (Yakisoba), Utida Sushi Bar (Uramaki Utida) e Villas Restaurante (Robalo grelhado ao molho Bella Munier).

Na categoria Pizza participam Boa Brasa (prato: Pizza de salmão), Cantina Mato Grosso (Pizza Cantina Mato Grosso), Dio Santo (Pizza Pantaneira), Kikão Restaurante (Pizza de picanha), Pizzaria Fortaleza (Pizza Lombo à Tortonello), Pizzaria Italiana (Pizza italiana especial), Pizzaria Paulistana (Pizza douradense), Pizzaria Pizzayolo (Pizza marguerita), Procopius Boliche (Pizza Procopius), Universidade da Pizza (Interminável doutorada) e Villas Restaurante (Pizza Mato- Grossense).

O prato Filé do Chefe foi criado pelo Grilo’s Restaurante para o Festival Gastronômico Sabores de Dourados 2014, que acontece até o dia 30 de julhoCrédito: Divulgação

Veja também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-