Dourados
terça-feira, 16 de abril de 2024

Brasil ganha ouro, prata e bronze no tiro com arco e halterofilismo

11/08/2015 07h12

Ao todo, o Brasil conquistou nas duas modalidades cinco medalhas até o momento e continua liderando o quadro de medalhas.

O Brasil conquistou medalhas de ouro, prata e bronze nas competições do tiro com arco e halterofilismo nos Jogos Parapan-Americanos, em Toronto, no Canadá. A atleta Jana Gogel conquistou o ouro no arco composto.

Na mesma categoria, a brasileira Helba Borges perdeu para a americana Martha Chavez e ficou em quarto lugar. Ao todo, o Brasil conquistou nas duas modalidades cinco medalhas até o momento e continua liderando o quadro de medalhas.

No arco recurvo masculino Luciano Rezende foi ouro ao vencer o americano Eric Bennetti. A medalha de prata no arco recurvo feminino ficou com Thais Carvalho, com Patrícia Layolle em quarto lugar. Já no arco recurvo masculino, Diogo Sousa terminou em quarto lugar.

Halterofilismo e futebol de sete

No halterofilismo, Evanio Silva levantou 190 kg e é o campeão da categoria até 80kg. O Brasil ainda foi bronze com Marcia Menezes, que levantou 108 kg.

Na primeira rodada do futebol de sete, o Brasil venceu a Argentina por 7 a 0. No goalball feminino, o Brasil ganhou dos Estados Unidos por 3 a 1.(Agência Brasil)

Halterofilismo foi uma das modalidades em que o Brasil conquistou ouro no terceiro dia de competições do ParapanDivulgação/Brasil 2016