quinta-feira, 25 de abril de 2024

Judocas da ACJ estão invictos no Campeonato Estadual

06/10/2015 06h55

Redação Douradosagora

A Associação Cano de Judô vem participando com destaque nas etapas do Campeonato Estadual com medalhas em diversas categorias.

Na última, em Maracaju, foram seis medalhas de ouro, sete de prata e 11 de bronze, ficando na competição por equipes com a quarta colocação no geral, em um total de 19 que somaram mais de 500 judocas, desses, 29 eram da equipe ACJ.

Como nas etapas anteriores, os judocas mais jovens foram destaque na participação da ACJ, particularmente dois da categoria Sub-11. Ana Beatriz Cano, no feminino -36 kg e Breno Dias, no masculino +55 kg, conquistaram a quinta medalha de ouro e ainda estão invictos no ano.

Eles também venceram as etapas de Ponta Porã e três disputadas em Campo Grande. As outras medalhas douradas em Maracaju foram conquistadas por Isabela Agostini no Sub-13, Beatriz Camargo no Sub-15, Luiz Eduardo Matozo no Sênior e Alexandre Cano no Master.

De acordo com o Sensei Cano, as conquistam mostram a evolução dos judocas. “Fiquei feliz pelo crescimento técnico e tático dos atletas devido ao nível de treinamento, cada vez mais puxado”.

Para ele, cada medalha conquistada é também resultado do esforço que vai além dos judocas. “São todos determinados e motivados. Sem contar o companheirismo e cumplicidade da equipe, pais e professores, cada dia maior. É uma sensação de família mesmo”, elogia.

Agora a equipe segue os treinamentos para a próxima etapa, que acontece no dia 17 de outubro. A Copa Moura, que será disputada no Shopping Parque dos Ipês, novamente na Capital, será a última do ano.