quarta-feira, 24 de abril de 2024

Time de Coxim está na próxima etapa da Copa Assomasul

09/06/2015 09h42 – Atualizado em 09/06/2015 09h42

Douradosagora

O time de futebol de campo de Coxim fez bonito, jogou em casa e venceu dos times de Rio Brilhante e Bandeirantes. Esses jogos fazem parte da 6ª etapa da XIII Copa Assomasul (Associação dos Municípios de Mato Grosso do Sul) de futebol que aconteceu no Estádio Municipal André Borges, no sábado.

De acordo com o regulamento da competição, no grupo único classificam-se para a fase seguinte o primeiro e o segundo colocado.

Participaram desta rodada, além do time de Coxim os times dos municípios de Bandeirantes, Camapuã, Rio Brilhante e Rio Negro.

O primeiro Jogo entre Coxim e Rio Brilhante foi marcado pela emoção, o jogo que terminou empatado no tempo regulamentar, foi para os pênaltis e o time coxinense venceu de 4×1.

Já o segundo jogo foi contra o time de Bandeirantes e mais uma vez a supremacia do time de Coxim foi comprovada, 5×0 garantiu a classificação de Coxim para a próxima fase.

PREMIAÇÃO

O prêmio para a equipe campeã da Copa, além de troféus e medalhas, é R$ 10 mil. Conforme o regulamento, o município vice-campeão receberá R$ 7 mil, enquanto o terceiro e quarto lugares ficarão com R$ 5 mil e R$ 2 mil, respectivamente.