27.4 C
Dourados
quinta-feira, 28 de março de 2024

UCBD no feminino e AVP no masculino são campeões no volei

A atacante Everlyn da UCDB e o levantador da AVP foram eleitos pelos técnicos campeões os melhores atletas da competição que encerrou na noite de sábado o Ginásio Ativa Idade, na Capital.

Por: Douradosagora – 05/12/2016 06h43

A equipe feminina da UCDB conquista o título da competição pela quinta vez diante do seu tradicional rival AABB / Uniderp, na VIII Copa Cidade de Campo Grande, por três sets a um, parciais de 22×25, 25×23, 25×22 e 25 x19, com a equipe da Uniderp / AVMS Circulo Militar ficando com o terceiro lugar.

No masculino repetiu a mesma final de 2015 e novamente com a vitória da equipe da AVP, que será representante de Mato Grosso do Sul na Liga Nacional B de 2017 derrotou o JBR / Uniderp por três sets a um, parciais de 25×16, 25×20, 30×32 e 25×18, e completou o pódio a equipe da UPTIME.