16.4 C
Dourados
quinta-feira, 18 de abril de 2024

UCDB é campeão da Copa Cidade de Voleibol no feminino e masculino

A atacante Everlin da equipe da UCDB e o oposto Malaquias da também da UCDB foram considerados os Melhores Atletas da competição.

04/12/2017 06h57 – DouradosAgora

As equipes feminina e masculina da UCDB conquistaram neste final de semana, após doze rodadas o título da IX Copa Cidade de Campo Grande de Voleibol Adulto, que teve a participação de quatorze equipes.

No naipe feminino o título foi conquistado ao vencer no jogo final o seu tradicional rival AABB / Uniderp, por três sets a um, parciais de 20×25, 26×24, 25×15 e 25×18, com a participação das atletas Ariadne, Liz, Nadielle, Ingrid, Everllin, Camille, Tatiane, Ericka, Larissa, Vanessa, Stella, Débora e o técnico Prof. Genilson.

A equipe do Circulo Militar ficou com o terceiro lugar e o Campo Grande Voleibol em quarto. No masculino a disputa do título foi mais equilibrada com a vitória da equipe da UCDB por três sets a dois contra o Mécari Vôlei, p arciais de 25×12, 25×20, 37×39, 19×25 e 15×09, com o comando do técnico Domingos Sávio, que contou com os seguintes atletas Jonas, Gustavo, Malaquias, David, Emanuel, Gustavão, Caio, Edson, Thiagão, Ivaldo, Marlon e Marcelo. Na disputa do terceiro lugar a equipe dos Salesianos venceu o Circulo Militar / CG Voleibol.