13.6 C
Dourados
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Cada vez mais atrativos, chocolates ganham destaque

- Publicidade -

25/03/2014 14h40 – Atualizado em 25/03/2014 14h40

Cada vez mais atrativos, chocolates caseiros ganham destaque

Flávio Verão

Resistir a um chocolate já é difícil, ainda mais se ele vier decorado e com uma aparência de dar água na boca. Apostando na qualidade dos produtos, na personalização e no gosto dos consumidores por produtos diferenciados, fabricantes de chocolates caseiros investem cada vez mais na páscoa e aproveitam para faturar um bom dinheiro.

A técnica de enfermagem Bruna Gonzales de Araujo decidiu apostar nesse ramo. Ela deixou a profissão para se dedicar a fabricação de chocolates caseiros e tem feito sucesso ao oferecer ovos de páscoa personalizados e com recheios diferenciados.

Ao todo ela oferece 11 modelos, com recheios de brigadeiro, beijinho, trufas de amarula, trufas de vinho tinto, trufas de frutas em vários sabores, ganache, doce de leite, doce de leite condensado e cocada. “São várias as opções e os ovos de páscoa são feitos personalizados, a gosto do cliente”, explica Bruna.

A confeiteira Bárbara Vitória também aposta nos produtos diferenciados para conquistar a clientela. Ela também trabalha com doces personalizados em geral, que inclui os ovos de páscoa. “Após pesquisas decidi inovar nos modelos e nos sabores, fiz vários testes e quando vi que funcionou comecei a fabricação”, disse Bárbara, ao acrescentar que essa época é bem lucrativa.

Por serem elaborados e com mais detalhes, os ovos de chocolate caseiros são uma ótima opção de presente para a Páscoa.

Sabores e criatividade de Bruna

Fugindo dos tradicionais ovos de páscoa de supermercados, Bruna aposta em modelos abertos para chamar a atenção dos clientes. Ela decidiu ir mais além do tradicional ovo gourmet, fazendo receitas só dela, com decoração a base de castanhas e morangos.

O meio ovo de colher confeccionado por Bruna vai apenas uma metade do ovo, porém todo recheado, com até três diferentes recheios caseiros e uma decoração com granulados, castanhas, polpa de frutas e morangos.

Dada a criatividade dos modelos, o cliente que adquiri um ovo de páscoa leva para casa um verdadeiro presente, não apenas o chocolate. Exemplo disso é o ovo de colher na caixa. Bruna diz que nele vai dois meio ovos de 250 gramas, cada um com bastante recheio, com opção de incrementar a tampa de chocolate em cima do ovo, também acompanhado de uma colher.

Dentre a variedade de ovos fabricados por Bruna, a exemplo do modelo em que a segunda metade do ovo tem a tampa vazada, há receitas elaboradas exclusivamente por ela, que vai recheios de trufas e vinho tinto.

Bruna confecciona ovos de páscoa de 250 gramas, 350 gramas, e 500 gramas, com valores a partir de R$ 12, que variam de acordo com o tamanho e os recheios escolhidos.

Interessados em adquirir ovos de páscoa podem entrar em contato pelos telefones 9946-0933 ou 9262-8164 ou pelo meu facebook Bruna Gonzales. Não é feito entrega.

O talento de Bárbara

Também apostando nos modelos abertos e nos tradicionais (somente a casca de chocolate), Bárbara explica que somente ovos trufados é que são recheados por dentro e cobertos com chocolate.

O modelo de colher, o aberto, é a atração principal da confeiteira, por se destacar pela diversidade do recheio e animações feito por ela no ovo de páscoa. Os modelos mais vendidos são os de leite ninho, quatro leites, brigadeiro, morango, além de decoração temática.

Para melhor atender seus clientes, Bárbara diz que os recheios são os mais diversificados possíveis, assim como as opções temáticas. “Tenho diversos modelos de coelhinhos, ovos temáticos para as crianças e outras decorações que podem ser incluídas nos ovos de acordo com cada gosto”, ressalta.

Dentre as invenções de recheios criado por ela estão o de sorvete, mousse, brigadeiro, leite ninho e castanhas. Os ovos de páscoa de Bárbara são encontrados com 50 gramas, 150 gramas, 250 gramas, 350 gramas, 500 gramas e 1 quilo. Os valores são a partir de R$ 20 e variam de acordo com o modelo e peso do ovo.

Interessados pelos chocolates podem entrar em contato através do telefone 9680-1746. Nesta época, devido a demanda, não está sendo feito entrega à domicílio, sendo necessário retirar a encomenda na residência de Bárbara.

Por serem elaborados e com mais detalhes, os ovos de chocolate caseiros são uma ótima opção de presente para a Páscoa. (Foto: Bruna Gonzales

Veja também

- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade -
- Publicidade -

Últimas Notícias

- Publicidade-
Verified by MonsterInsights