16.4 C
Dourados
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Brasil e Bangu FC decidem a grande final da 1° Copa Guateka de futebol amador indígena

A 1° edição da Copa Guateka de futebol amador indígena 2022 realizada na aldeia Jaguapiru  já está chegando ao fim. Dono da melhor campanha, o Brasil está na final e busca ser o primeiro campeão dessa copa.

Para isso, os canarinhos vão enfrentam o Bangu FC, que  no último domingo (19) o Atlético Meninos de Vila na semifinal pelo placar de 4 a 1 , carimbou vaga para a decisão. Partida da grande final está agendada para o dia 26, domingo, às 14h direto do Campo Emílio Silva próximo a rotatória da aldeia Jaguapiru.

O Brasil está invicto na competição sendo 9 jogos e 9 vitórias, última vitória foi também no domingo contra a equipe do Ayede/Galácticos, pelo placar de 1 a 0, o gol que garantiu a equipe para a final foi marcado pelo meia atacante, Kim Oliver aos 07 minutos do primeiro tempo.

Para a decisão de domingo a partida terá dois tempos de 45 min e mais os acréscimos dados pelo juiz da partida, em caso de empate a disputa será decidida na cobrança de pênaltis, sem prorrogação.