De virada, Cene goleia Aparecidense pela Série D

16/07/2012 08h21 – Atualizado em 16/07/2012 08h21

De virada, Cene goleia Aparecidense por 4 a 1 pela Série D

Renan Nucci

Após um empate e uma derrota, o Cene finalmente conquistou sua primeira vitória na Série D do Campeonato Brasileiro de Futebol. O triunfo veio na tarde deste domingo (15), com uma goleada por 4 a 1 sobre o Aparecidense-GO, no estádio Douradão.

Com o resultado, a equipe foi a quatro pontos e subiu para a terceira posição do grupo A5, que possui cinco times e é liderado pelo Ceilândia-DF com sete pontos ganhos. “Cometemos muitos erros. Poderíamos até ter conseguido um resultado ainda melhor”, disse o técnico cenista, Válter Ferreira.

O placar elástico não foi obtido com tanta tranquilidade, já que os visitantes foram os primeiros a marcar, com Assoélio, logo aos 17 segundos de jogo, deixando o clima tenso no Douradão. O empate veio 27 minutos mais tarde, com Chico. Após o gol, o time de Válter passou a dominar as ações em campo.

Minutos mais tarde, Chico voltou a marcar, deixando os sul-mato-grossenses com a vantagem. Já na segunda etapa, o atacante Kéverson, ex-Aquidauanense, fez o terceiro aos 14 e Rodrigo, o quarto aos 41, dando números finais a partida. No próximo sábado (21), o Cene vai ao Distrito Federal para enfrentar o Sobradinho, no estádio Agustinho Lima.

Cene não deu chances para o adversário em Dourados. (Foto: Gazeta MS)