13.6 C
Dourados
quinta-feira, 18 de abril de 2024

Copa Pantanal de voleibol prossegue hoje com três jogos e 20 equipes na Capital

Nos dois primeiros jogos da noite com início as 19 horas acontecem as disputas da categoria adulto masculino entre as equipes do Campo Grande Vôlei enfrentando AVP que foi vice-campeão de 2017

30/07/2018 06h35 – Por: DouradosAgora

Com três jogos, prossegue nesta segunda (30), no Centro Municipal de Treinamentos Esportivos a fase classificatória da VIII Copa Pantanal de Voleibol, que conta com a participação de 20 equipes da capital.

Nos dois primeiros jogos da noite com início as 19 horas acontecem as disputas da categoria adulto masculino entre as equipes do Campo Grande Vôlei enfrentando AVP que foi vice-campeão de 2017, em seguida Mécari Vôlei joga contra Shiraishi / Econta e no jogo de fundo pela categoria máster masculino Celtica contra Escolinha Pezão / Amigos do Vôlei que venceu no jogo de estreia da competição.
A competição tem o apoio da Fundesporte e Funesp.

A fase classificatória da VIII Copa Pantanal de Voleibol, que conta com a participação de 20 equipes da capital.