Início Notícias Esportes UCDB e Amigos do Voleibol conquistam Taça Pantanal

UCDB e Amigos do Voleibol conquistam Taça Pantanal

0

21/07/2014 09h18

Douradosagora

As equipes da UCDB na categoria adulto feminino e os Amigos do Voleibol de MS na categoria máster masculino conquistaram os títulos da IV Copa Pantanal de Voleibol (apoio Fundesporte), em disputas realizadas no Ginásio do Clube Campestre Ypê em Campo Grande.

Na final da categoria adulto feminino a equipe da UCDB derrotou o seu tradicional rival Escolinha do Pezão por três sets a dois, parciais de 22×24, 10×21, 21×16, 21×10 e 15×08, em duas horas e quinze minutos de jogo. A equipe do UBSSFA ficou com o terceiro lugar da categoria.

Na disputa do título da categoria máster masculino a equipe dos Amigos do Voleibol de MS venceu por dois sets a zero a equipe do Operário FC, em cinqüenta e três minutos, parciais de 21×16 e 21×13. O terceiro lugar ficou com a equipe do Gravol de Dourados.

Nos próximos dias 09 e 10 de agosto, acontecem às últimas disputas de títulos nas categorias mirim feminino, juvenil masculino e adulto masculino.