Douradenses conquistam 5 ouros em Brasileiro de Karatê

06/05/2014 08h18 – Atualizado em 06/05/2014 08h18

MS foi campeão geral da competição com 166 medalhas

Renan Nucci

Os douradenses da Academia Impacto conquistaram sete medalhas na etapa do Campeonato Brasileiro de Karatê realizada no último final de semana, em Campo Grande. Segundo a organização, aproximadamente 600 atletas de cinco Estados participaram do evento, sendo que 250 eram sul-mato-grossenses.

Ao todo, os lutadores de Dourados obtiveram cinco medalhas de ouro, uma de prata e uma de bronze. Foram ao pódio: Janaína Gomes, Gabriela Vieira, Alexandre e André Lima. Todos eles estão automaticamente classificados para a final do Brasileiro que acontece no mês de outubro, em Brasília (DF).

O evento da Capital entra para a história do esporte de Mato Grosso do Sul, já que pela primeira vez o Estado se sagrou campeão geral, com 166 medalhas. A seleção sul-mato-grossense fez toda sua preparação em Dourados, contando com o auxílio de dez técnicos credenciados e também da federação estadual da modalidade (FKMS).