sexta-feira, 26 de abril de 2024

Ivinhema goleia o Sete e Ubiratan perde para o Águia

22/03/2015 17h27 – Atualizado em 22/03/2015 17h27

Da redação

O Ivinhema goleou o Sete de Dourados por 4 a 1 neste domingo e o Águia Negra também venceu o outro time douradense, Ubiratan, por 2 a 0.

Ivinhema jogou contra o Sete no estádio Saraivão, em Ivinhema, pela 10ª e última rodada da primeira fase do Campeonato Sul-Mato-Grossense.

Aos 22 minutos do 1º tempo o time da Casa fez o primeiro gol, com Carlos Júnior cobrando pênalti. Dois minutos depois Natã marcou o segundo e o terceiro veio aos 39 minutos, novamente com Carlos Júnior.

O quarto e último gol do Ivinhema foi marcado aos 2 minutos do 2º tempo, com Aguinaldo. O Sete só marcou aos 12 minutos do 2º tempo, com Mineiro. Com a vitória, Ivinhema fica na 2ª colocação do grupo B e o Sete com a quinta e última.

Nas quartas, o Azulão do Vale encara o Novoperário, que foi o terceiro colocado do Grupo A. Os jogos serão em sistema de ida e volta, e o Ivinhema tem a vantagem caso haja igualdade no confronto.

Ubiratan cai

O já classificado Águia Negra venceu por 2 a 0 o Ubiratan e mandou o rival para a segunda divisão do Campeonato Sul-Mato-Grossense. A partida, válida pela 10ª e última rodada da primeira fase, foi disputada no estádio Douradão, na tarde deste domingo. Os dois gols saíram no segundo tempo pelos pés do atacante Preto.

O time de Rio Brilhante, que já tinha assegurado vaga nas quartas de final como primeiro colocado do Grupo B, terminou a primeira fase com 20 pontos ganhos. A equipe detém a melhor campanha geral e tem a vantagem de decidir em casa até o final da competição. O Ubiratan, que terminou com oito pontos ganhos, vai disputar a Série B estadual em 2016.

Nas quartas de final, o Águia Negra vai duelar com o Comercial-MS, que foi o quarto colocado do Grupo A. O primeiro jogo será em Campo Grande.

O Ubiratan, que terminou com oito pontos ganhos, vai disputar a Série B estadual em 2016.Foto: Marcos Ribeiro/O Progresso

Torcida critica derrota do Ubiratanfoto: Marcos Ribeiro/ O Progresso