sexta-feira, 26 de abril de 2024

Copa Pantanal de voleibol divulga vencedores na Capital

28/09/2015 08h38 – Atualizado em 28/09/2015 08h38

Douradosagora

As equipes da AABB no feminino e Uniderp no masculino conquistaram os títulos da V Copa Pantanal de Voleibol da categoria adulto que disputado no Ginásio do Radio Clube.

No feminino a equipe da AABB repetiu o resultado do jogo da fase classificatória e venceu novamente a equipe da UCDB na disputa do titulo por três sets a zero, parciais de 27 x 25 , 25 x 14 e 25 x22. A equipe da AABB foi composta pelas atletas Tatiana, Vanessa, Danielli, Sonia, Maria, Glaucia, Dayane, Kênia, Renata e o técnico Prof. Vagno Dias. O terceiro lugar ficou com a equipe Davines / Cia da Mulher e em quarto MCBM.

No masculino a disputa foi mais equilibrada e a equipe da UNIDERP conseguiu a vitória vencendo o seu tradicional adversário a UCDB por três sets a dois, parciais de 22 x 25 , 25 x 18, 17 x 25, 25 x 18 e 15 x 13 com a duração de duas horas e treze minutos .

A Uniderp jogou com Max, Marcio, Jonas, Osvaldo, Daniel, Fabricio, Marcos, Walison, Ismael e o técnico Prof. Vagnão. Na decisão do terceiro lugar o Inel Vôlei derrotou os Salesianos por dois sets a zero.

As disputas das fases semifinal e final das categorias mirim, infanto-juvenil e juvenil feminino e masculino irão acontecer no período de 10 a 12 de outubro, no Ginásio do Calvoso em Ponta Porã.